***

Одиночество это не чувство,
Одиночество это зверь.
Избегать его просто искусство,
А особенно, без потерь.
И друзья что вокруг быстротечны,
Лишь мнгновенья средь серой тоски.
Все вокруге имеет конечность,
Эта жизнь и эти стихи.


Рецензии