1503 Я женщина красивая

Взгляну в глаза украдкой
И сердце украду,
Тебя я околдую
В свой омут уведу.
Я женщина красивая,
И, как ты не крути…
От этих чар поверь мне,
Не сможешь ты уйти!

И, как ты не стараешься
Свободой дорожа,
Ты с чарами не справишься,
Ведь я твоя судьба.
Я поцелуи нежные
Не зря тебе дарю…
Я женщина красивая
Люблю тебя, люблю!

Напрасно улыбаешься,
Падёт твой бастион!
Ведь я давно заметила,
Что ты в меня влюблён.
Я женщина красивая
И, как ты не крути…
На пальчик мне колечко,
Ты  с камушком купи!


Рецензии