Всеславу Марковичу Соло

http://www.stihi.ru/2016/10/16/9544

<<
Мне нравится: всё славящий Всеслав.
А Соло, почему же стал я Соло?
Десятки лет искал ответ я снова.
Однажды сам я понял этот сплав.

… три шестерки значат -
Тьмы
Свеченье!

…Они Господню предвещают Яву!
>>
=======================
Nomen est omen. Имечко явилось
Пророчеством, как древние псалмы.
Вкруг пахана шестерки закрутились,
Хоть неподвижно, как свеченье тьмы.

Он думает, Господь благословил
Весь мир земной, явив ему Всеслава.
А нам понятно: автор покурил
Чего-то позабористее "Явы".


Рецензии