Спасение вождя

После известия о похищение вождя
Мари разгневалась, оружие взяла.
Мы с Маей не могли в себя прийти от шока:
"Пойдёмте выручать из плена, Дока!"

 Но встал шаман и возразил:
" О, женщины ! Не надо тратить сил...
Пойдём и мирным всё путём решим".

Не надо больше крови проливать,
Другими способами будем всё решать,
Меч в руки мы не станем брать,
Отправимся с врагами мировую заключать.

-Быть может, что нибудь сообразим?
-А может мирным всё путём решим?
-Вы, женщины останетесь по дому управлять
А вот, мужчины истину пойдут искать.

Собрали мы своих мужчин в поход,
Дали провизии им большой вещь мешок,
Ведь путь их будет очень уж далёк.
Никто не знает, что же их там ждёт?

Шли долго, долго... немного устали.
Мать - Исповедницу на  дороге повстречали.
Она спросила их:" Куда идёте вы  бойцы?
И, что тут потеряли во глуши?

Всю правду рассказал шаман про то,
Что  Морд - Ситы захватили вождя нашего...
Поговорили с ней, к столу пригласили
Она им в благодарность РОЗУ подарила.

Та, РОЗА была символом прощения.
И успокаивала всякое волнение.
Огромной силою она наделена
Посмотришь на неё и ты покорена...

В это время в подземелье происходило нечто...
Воспитатель нашего вождя Морд-Сит, Дана...Влюбляется в него.

Дана - воспитатель нашего вождя,
Изменилась после их общения.
Она многое в процессе поняла
Разгорелось её сердце от душевного тепла.

Док и Дана вдруг влюбились
И сердца их часто так забились.
Знал наш вождь, что её смерть спасёт его.
Он убил Дану и эта жертва спасла их обоих
Так, как Владетель не смог завладеть светлым духом, Даны.

А любовь- это чудо, которое может сделать невозможное...

игры( правило волшебника)-Майя.


Рецензии
Интересно и увлекательно написано, Галина. Настоящая сказочная история во главе с любовью. Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   16.08.2017 10:40     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось, Елена!!!

Большое спасибо!!!

Галина Ситникова 3   16.08.2017 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.