Дорога любви

Дорога любви, между морем и небом
Волной яркий путь освещает луна.
Я знаю, слова ни к чему, если веришь,
Если в груди сердце бьётся сполна.

Всё в темноте, только свет путь укажет,
Тонкою гранью пронизан рассвет.
Нас разделяет пустыня терзаний,
Объединить сможет оазис надежд.

Как корабли мы плывём в ожидании.
К берегу чувств, единения душ.
Вот он желанный мой остров отчаянья.
Для покаяния, принимай ценный груз.

Кинули якорь, набрались терпения,
Парус убрали, на берег сошли.
Но не оправдан, дом долгих желаний
Вновь свой корабль на курс выводи...


Рецензии