Глаза обещали рай

Яне

Глаза обещали рай,
Глаза говорили счастьем,
И руки готовили чай,
А губы смелели в страсти.

И чайник кипел на плите,
Но это было не важно,
Ведь о тебе, обо мне
Напишут пером бумажным.

Я близко стою - аромат
Твоих духов пленяет,
И музыки сильный такт
Как молнией стреляет.

И позабыты давно
Все страхи о нас, лишь видения,
И жизнь стала не кино,
А, как судьба - прозрением.


Рецензии