Мне просто хорошо, когда ты пишешь

Мне просто хорошо, когда ты пишешь,
Когда я вижу, как строчит твоя рука,
Когда в ночной тиши ты мягко дышишь,
Подмявши под себя мои бока.
Когда открыв глаза, в сонливой дымке
Встречаю твой в мечтах погрязший взгляд,
Когда при долгожданной новой встрече
Я вижу, что и мне ты тоже рад.


Рецензии