Он с нами

Вопросы души чтоб понять,
Ответ чтоб не стал секретом,
Глаза будет мало поднять,
Поднять надо душу заветом.

Нужно же к свету стремиться,
Не духом валяться в пыли.
Лететь в вышине, словно птица,
Читая молитвы свои.

Ведь Он нас всегда видит, слышит,
Укажет Он путь нужный нам.
Он рядом, с тобою в такт дышит.
Прислушаться нужно к словам.

Свой путь ты найдёшь просветления,
Доверься, откройся Ему.
Доверься, плыви по течению,
Иди по пути своему.

Ты сможешь, Он знает, Он верит.
Ты сможешь, Он даст сил тебе.
Будь честным, раскрой Ему двери.
Он во всех нас, Он во мне!


Рецензии