Девочка парит под потолком

Девочка парит под потолком.
Так высоко. Так красиво.
Длинные белые локоны делают её ещё лучше.
Среднее телосложение. Улыбка. Блеск в глазах. Она улыбалась все выступление. Удивительно, но иногда кажется, что акробаты думают, что все смотрят только на их тела и игнорируют лицо. Возможно, в большинстве случаев так и есть.
Смотрите на лица тех, кто хорошо владеет телом.
Смотрите на подтанцовку к главному артисту.
Смотрите на дрессировщика, а не на животное.
Я всегда так переживала за них. А за нее нет. Потому что её лицо радовалось.
Никакой страховки. Никакого страха.
Не было страха ни на лице, ни в движениях. Она не боялась, и я была в ней уверена. Хотя и видела ее в первый раз, хотя и исполняла она не более того, что исполняют все. Ее выступление не заставляло нервничать, а только смотреть и чувствовать.
Суметь в синхронном танце из 30 человек, где у всех одинаковые движения, одежда и даже цвет волос, заставить смотреть зрителя именно на себя.


Рецензии