прогуляла

напряжение возрастает,
точно.
никого
не бывает мало.
я училась любить на заочном.
а точнее, вообще прогуляла.
нужны чувства,
чтобы писать.
но отныне в наличии нет.
будешь медленно угасать.
пока твой не иссякнет свет.
нужно что-то давать взамен.
и в нелепых попытках себя изменить.
мы кричали
"хотим перемен"
но отнюдь не хотели
жить.
ты бежал бы за мной хоть в бездну.
ну
а я за тобою
нет.
если я, то всегда бесполезный.
и всегда забираю свет.
мой синоним это бездарность.
как во мне ты нашел утешение?
проявляю к тебе солидарность.
можешь снова просить прощения.
что ж,
по новой, вставай на колени.
для тебя
как пункт из распорядка дня.
ты всего лишь объект потребления.
для меня.
и один из привязанных псов.
на цепи у моего дома.
не найду подходящих слов,
описать
как ты жалко сломан.


Рецензии