Шутейное

У меня растекаются слезы,
Я не знаю, что это со мной
Может розы во мне, нет занозы,
Об косяк почесался спиной.

Я не знаю, не знаю, не знаю.
Мысли в голову прыгнули вдруг,
Но тебя я мой Друг понимаю,
Это просто фонарный испуг.

Зашифрованы письма на листьях,
Может быть я в костре их сожгу.
Я не знаю, но это же в мыслях.
Я в глазах своих их сберегу.

Я не знаю во снах ли с тобою,
Мы спасемся от долгих разлук.
Да пошло оно все стороною.
Знаю,знаю то сбудется вдруг.

Рецензия на «Я-то, знаю...» (Светлана Соколова 4)
http://www.stihi.ru/avtor/prosvetsvet


Рецензии
Будем, Юра, мы с тобою,
об фонарь чесать спиною,
то ли утром, то ли ночью,
хорошо там вместе, точно!

Антонина Орлова 2   06.08.2022 12:34     Заявить о нарушении
Да в чём дело ищи фонарь.

Юрий Соколов 5   07.08.2022 15:05   Заявить о нарушении