Одинокий корабль

Время идёт, а я никого не люблю;
Гордому в море подобен я кораблю,
Который плывёт, сам не зная куда,
Вокруг его только туман, да вода.

К берегу ветром корабль однажды прибьёт,
Радость команду недолгая ждёт.
Отчалить прикажет в путь капитан;
Отправится судно плыть снова в туман.


12  января  2006 года.


Рецензии