Очи



Как тёплые нежные ночи
Твои необычные очи.
Как небо они необъятны,
Загадочной силой  приятны.

В них столько силы притяженья,
И нежной страсти выраженья,
Тоски сомнений и терзаний,
Мечты несбыточных желаний.

Они влекут непостижимо,
Чаруют вмиг необъяснимо.
Не по себе от них мужчинам,
И зов любви тому причина.

4  апреля 2001 года.


Рецензии