Певице Ирине

          

В хаосе сумрачных видений,
Идущих с   бездны подсознанья;
Среди причудливых явлений
Твой облик – тайна мирозданья.

Ты гений мудрый и прекрасный
С великим высшим устремленьем.
Талант над душами всевластный
Дари  ты людям с наслажденьем.

Душа твоя – стихия бури;
Добра и зла движенье силы,
Несущей в небе по лазури
С туч песни нежной голос милый.

Ты станешь символом эпохи
В сиянье моря громкой славы,
И во всеобщей суматохе
Поклонники подарят лавры.

   
26 июля 2002 года.


Рецензии