Наши чувства

Солнце в окна глядит-свет горит благодатный,
Солнце в окна глядит-я тебя - очень жду...
Мякоть губ-нежность губ-тех родных, ароматных-
Вкус  помады губной-так остался во рту...

Загорелое тело -и -любимые те -поцелуи,
Белым  цветом - местечки- так играют  на нём,
Ты в прозрачной одежде, и всё белое это-люблю я,
Поцелуи тебе- как красавице - ночью и днём...

На широком диване-мечты наши сбылись,
Заиграли все чувства- высоким и ярким -огнём,
Ожидаемо очень- мы с тобою - друг в друга влюбились,
По просторам Вселенной - рука об руку - вместе пойдём...

На широком диване - так приятно и нежно лежится,
Одеяло любви - нас укроет- от - яркого дня,
От красивой любви- бриллиант той любви- огранится,
Заиграет лучисто, тепло  наших душ - сохраня...

Этот редкий тот случай- что сказка - становиться былью,
Наши чувства взаимны, мы вместе- совсем , навсегда,
Воспарим мы в выси- на тех белых, неведомых крыльях,
Что подарят для нас - молодых и красивых- года...

.....................................

Солнце в окна глядит-свет горит благодатный,
Солнце в окна глядит-я тебя - очень жду...
Мякоть губ-нежность губ-тех родных, ароматных-
Сладкий тот поцелуй- растворился - во рту....

06.08.2017


Рецензии
Душевно, замечательно. Александр!

Жюр22   22.07.2020 06:12     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   22.07.2020 17:12   Заявить о нарушении