Тишина...

Тишина даст ответы на все,
Там внутри, погружаясь, услышу.
Я пойму, что есть счастье мое,
И его в этом мире увижу.

Тишина, верю ей, знаю я,
В ней есть истина, знания, сила.
Скажет все, ничего не тая,
Я лишь с ней волшебство ощутила.

Тишина, дом души, шепот звезд,
Я за ней по тропе устремилась,
Через дебри построила мост,
И кристальной расою умылась.

Тишина, там внутри, будь со мной,
Пусть все кружит в неистовом смерче,
Ты от бури меня, той укрой,
Все с тобой пережить будет легче.

Тишина даст ответы на все,
Там внутри, погружаясь, услышу.
Я пойму, что есть счастье мое,
И его в этом мире увижу.


Рецензии