пиар

Увидь мир моими глазами,
Как будто смотрю в него я.
Пройди путь все теми шагами,
По той же дороге - туда.
Тогда осуди меня смело,
И против меня призови.
И смело топчи моё дело,
Как можешь, как хочешь топчи.
До тех пор ты судишь превратно,
И слово не крепче пера.
Но ты создаёшь мне рекламу
И в этом есть тоже пиар...


Рецензии