Слёзы смоют всю печаль

Багровое небо этой бархатной ночи
Тёплый ветер ласкает мои  плечи
Сегодня Земля я твоя приёмная дочь
Утешь меня и душу мне вылечи.
На душе густой туман осел
Не чувствую любви дыхание
Нет что-ли для боли других мест?
Моя душенька горько страдает.
Капризные слёзы смоют всю печаль
Мне нужно время и всё пройдёт
Я одна смогу счастье догнать
Через года душа причал найдёт.
И я приду не одна смотреть на звёзды
И ветер обожжется об моей груди
Высохнут на лице слёзы боли
Я дождусь своей единственной любви.


Рецензии