Город

От всего мира я огорожден стеной
Пленник бытия, но сегодня я иной.
Я часто хожу к ним где стоят они толпой
Безмолвные ели на окраине городской,
А за окраиной жизни что за той чертой
Никто не знает хотя ответ простой
Оттуда никто не возвращался домой.
Так что же случилось с моей мечтой?
Она забилась в ракушку погас бой
Я ухожу в ночь и в дождь, так кто за мной?
Дождь блеснет, а ночь прокричит совой.


Рецензии