Крик души

Не принят, не понят, не к месту!
Не к сроку, не так и не то!
"Стать что ли желаешь известным?!
Похож, посмотри, на кого!"...

С собою лишь истинным сходство
В себе я самом нахожу
Да несколько капель юродства.
Живу, как умею, пишу.

Другие совсем идеалы?
Проблема отцов и детей?
Бывает... Не ново, пожалуй
Приюта искать у друзей.

Не нужно ни славы, ни денег!
Попроще одежду, еду.
Плевать мне, как выгляжу! Тени -
Тела наши в этом миру.

Но дайте глоток пониманья!
Налейте поддержки бокал!
Отдал бы само мирозданье
За тех, кто меня б принимал...

С гитарой и строчками, светом
Залитыми до запятых.
Послушайте, братцы, поэта!
Пока тот навек не затих.



                Зарайск, август 2017


Рецензии