Вас кинут any way по любому

— Политика; — Геополитика, какая Хрен разница, — ВАС могут кинуть в любой МОМЕНТ, даже "Вас"(как граждан имеющих, какие-то самые элементарные права...) уже давно не спрашивают Политики: — нет плебисцита по основным вопросам, во МНОГИХ странах!!! — Зато есть спец.Службы: — сегодня ВЫ есть и мало Кто спросит куда Вы делись завтра! — Обычно, уже даже НИКТО не спрашивает: — кто ещё может Жить, кому Жить уже "противопоказано"!.., даже МНОГИЕ из ВАС будут "голоСовать" за уничтожения МНОГИХ!.., даже НАРОДОВ!!! — И мало Кто вообще задумается над ЭТИМ!!! — Россия; — Китай; — Америка: — ВСЕ ПРОЧИЕ! — Вас уже зомбировали настолько, что Вы собственными руками убиваете СВОИХ, даже ДЕТЕЙ!!! — Не важно для Вас, уже кого — чего — за ЧТО?!!, Вы думаете, что так надо! — Вот ПОЛИТИКИ и ПРОЧИЕ поставили перед ВАМИ вопрос: — "ВАС": — ОНИ говорят: стало слишком много, МЫ не справляемся с ВАШИМИ потоками в поисках лучшей Жизни! — Но ВЫ даже не знаете, что это значит: — лучшая ЖИЗНЬ!.., однако, до сих пор ищите! — А ОНИ ВСЕГДА знают, что ЕСТЬ ЖИЗНЬ — лучшая( — ТАК БЫЛО ВЕГДА и НИКОГДА Вас к этому не допустят!), потому ВАМ достаются ЕЁ огрызки, если повезёт конечно, но не всякому!!! — Скоро ВАС ВСЕХ кинут на очередную ВОЙНУ ПОСЛЕДНЮЮ.., — лоб в лоб, так как "ВЫ" — то есть КАЖДЫЙ!, уже благодаря ПОЛИТИКАМ и ВСЕМ ПРОЧИМ("психологам" — Т.Д.Т.П.) "Знает": — КТО КОМУ — ВРАГ!.. — "Счастливо"(сарказм — знакомо?...) ВАМ КОНЧИТЬСЯ — СКОНЧАТЬСЯ!!! — Стихийные бедствия, эпидемии, катаклизмы и ПРОЧЕЕ, ВАМ в "ПОМОЩЬ"!


Рецензии