Посвящение солдатам необъявленной войны...

(Посвящается 6-й роте 2-го батальона 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й (Псковской) дивизии ВДВ
и всем, кто погиб на Кавказе)

Кровь нашу собери по капле, мама
И зарыдав у Богоматери в ногах
Скажи ей, как болит на сердце рана
И как Россию обращают в прах.

Как ждали нас спокойно и угрюмо...
А кто-то звонко прокричал: "Ну, что ж начнём?"
И мысль одна, ( а лучше бы не думать)
Вернёмся ли в родной навеки дом?

Кровь нашу собери по капле мама,
И зарыдав у Богоматери в ногах,
Всех вспомни. Не проходят раны,
И сыновей там перемалывают в прах...

Кровь нашу собери по капле....Мама.


Рецензии