Миссия Дарвина

По воле Бога так случилось! От обезьян произошли!
Среди законов поднебесья есть Обязательность пути.
Но на судьбу не стоит дуться, Коли душа живая есть.
И здесь бессмертные найдутся: Была бы честь, была бы честь!


Рецензии