***

                Мари

Любви миг предельно жуток
Когда сьев Тебя глазами.
Последний наш промежуток
Срываю с Тебя руками!

В глазах моих гаснут тени
За миг до мгновенья,как если
Расстёгиваю Твой ремень
Щелчком как баночку  "Пепси".

Ты вся желанье и вызов
Хребет  выгибаешь кошкой.
И из-под ресниц Твоих снизу
Дрожит глаз ..сороконожкой..
                06.08.

                Мари

Не надо портить себе нервы
Всего на свете по чуть-чуть.
Пускай не выпало стать первым
Последним будь.

Проводятся эксперименты
Над тайной нашей ДНК
Пускай мы все тут экскременты
Но лишь из Божьего горшка.

                06.08.
               

                Мари


Стихи должны быть вечными:
Стих каждый как шедевр!
Как на обложке женщины:
у всех  пятый размер!

Чай крепок тоже должен быть
На травах и без сахара.
Но лучше Бога не гневить
Как  академик Сахаров.

Стихотворение лежит
Вязанкой дров за печкою.
Одна искра лишь пробежит
И станет безупречное!

                06.08

                Мари


Как  солдат напившийся на беду-
Я хочу на Твою губу!
Чтобы сутки сидеть ни гу-гу
На  единственную Губу!

Я от мысли этой одной торчу
Нивелируя все табу.
Я Тобой арестованным быть хочу,
Чтобы сесть на Твою  Губу!
                06.08.


             Абракадабра  1.

В одном государстве начался переполох.Из -за того,что все лица  стали белыми и грустными.Мне ничего не оставалось как постараться вызвать  улыбку.Моя жена ничего не просила  у меня,но я дал ей горсть  монет золотистого цвета.Вместо ответа она  тут же вернула мне их и  повернулась ко мне спиной.Я остался с монетами зажатыми в кулаке и не знал,что делать.Разжав ладно я увидел эти жёлтые монеты и внутри меня поднялось  столько грусти ,что она хлынула горлом   как рвотная масса. И я  тут же ..проснулся..
Сколь же мало надо для счастья:всего то удержать его в руках.


Рецензии