Когда девчонки голову теряют?

Мне часто задают один вопрос:
«Скажи, малышка, что вас привлекает
В мужчинах; от чего кричите СОС?
Когда девчонки голову теряют?»
Во-первых, это голос настоящий:
Красивый, низкий, истинно-мужской,
Глубокий, сочный, как волна бурлящий,
Девчонок накрывает с головой.
Второе -  это запах от мужчины.
Используй, как на кошку валерьяну:
Пускай идет без видимой причины
Дай ощутить- уже от счастья пьяна.
А третьим, скажем… руки назову я,
Что крепко обнимать ее готовы,
Когда от ветра, а когда для поцелуя…
И в их кольце весь мир сияет ново.
Четвертое, наверное, вниманье.
Ну это как твоей душе угодно:
Цветы, подарки, к волосам касанье,
«Красивая,- скажи. –одета модно».
А пятое, дружок мой- разговоры,
Не «завтраки» на просьбы, обещания,
А с аргументами веди ты с нею споры,
Но чур без ссор, ведь вы же на свиданье.
Все к пятому относится, но все же,
Пусть под «шестеркой» эрудиция блеснет:
Спроси «читала книгу эту может?»
Читай стихи на ушко- пусть уснет…
Шучу конечно. Главное забыла:
Твой поцелуй и губы… боже мой!
Про виды почитай (я знаю, где-то было)
Потенциал на полную раскрой.
Ну вот и все (хоть не окончен список -
У каждой девушки он все же «чуть», но свой).
Начать ты мог с таинственных записок,
Пусть поиграет в «детектива с головой».
Еще звони, пиши ей сообщенья,
Но только в меру, слышишь? не забудь.
Ведь ничего важнее нет общенья
Вживую. Пусть не долго, на чуть-чуть.
Теперь ты знаешь основные темы
И к большинству девчонок уж открыты дверцы.
Когда построишь покоренья схемы-
Ты помни, что любовь определяют сердцем.
04.07.2017- 06.08.2017 Жабинка


Рецензии