Космической Маме

Ты — мой космос, Ты — мой Юниверс,
Я люблю тебя от краешка Земли до края,
Колыбелька детских моих грёз
И фантазий девичьих обитель неземная.

Ты всегда идёшь, куда бы я не шла,
Рядом, весело со мной шагаешь,
Крылья гладишь, платье и помаду поправляешь,
А себе и пригоршню любви не просишь, плату не взимаешь.

Верю я, что ты — подарок мне
За дела минувших жизней. Я другой ответ не знаю.
Чувствую, что ангелом ведома и во сне, во тьме,
Что с тобой лишь солнечную сторону я выбираю.

Будь! Всегда собою будь!
Не сходи на парапеты тех, кто жизнью не пылает.
Путешествуй! Радуйся! Люби! И снова, снова будь!
Я таких как ты с восторгом и душистым чаем в сердце принимаю!


Рецензии