Санте. Ещё одно уходит наше лето...

« … В глазах твоих увижу отраженье
Желания – коснуться вновь руки ….».

(«Санта»).

*************

Ты, как и прежде, по привычке, поступаешь
«Космическим законам вопреки»,
Хотя, в мечтах своих, о близости мечтаешь
Как там, когда-то, в прошлом, «у реки» ...

Ты любишь тайну, флёр, огонь эмоций, страсти?
Ну что ж, тебе могу я подарить
Их, как букет, но не в моей «сермяжной» власти
Сердечко ледяное растопить.

Оно, увы, бесплодно, как земля без влаги,
И, бедное, страдает без любви …
Да только не хватает воли и отваги,
Чтоб сделать явью чаянья свои.

Ещё одно подходит к завершенью лето …,
"Медовых уст" твоих мне не «вкусить» …
На «яблоки» свои ты наложила вето …,
Мне очень жаль …, но так тому и быть.


Рецензии