Как тяжело сказать прости...

Как тяжело сказать "прости..."
Бродить наощупь в темноте.
А жизнь как будто тихо мстит -
Взамен меня дает не тех...
Взамен покоя ночь без сна.
А если сон, то я - во сне
Взамен полета - скользкость дна,
И одиночество - на дне.

Как тяжело сказать "люблю...",
Улыбкой прикрывая боль.
Любовь, похожую на глюк,
Запрятать за тройной пароль.
Желание - за камуфляж,
А страсть - за равнодушный взгляд.
И за спиной носить багаж,
Где прошлое, как личный ад.

Как тяжело сказать "прощай... "
Не обернуться, уходя.
И унося свой личный рай
В страну отшельников-бродяг.
Туда, где нет любви моей.
Туда, где запаролен вход,
Туда, где ты совсем ничей,
И где никто тебя не ждет...


Рецензии
здорово написала Зуля! Чувственно...

Эд Дикий   09.08.2017 10:20     Заявить о нарушении