***

Я хочу в тебе что-то найти невинное и не пошлое
Я хочу как тогда, в январе: цитрус, кофе, и мёрзнут уши
Тебе кажется, что тебя обнимает прошлое
А оно за шею тебя берёт и душит.

На Луну со мной - проходные баллы, сдавай экзамен
Строгий путь - как родитель, чудовищно моногам
Махи крыльями - ты лететь пытаешься, но мешает камень
Ты сама его привязала к своим ногам.


Рецензии