Лизе

Как быстро очередь  вдруг подошла моя
Всем вам стоящим  у моей могилы,
Вдруг шепчет ветер:»Помните меня»,
Не слышите?!!!Кричу я со всей силы!!!

Живите же , живите, как придется,
Я свой приют , друзья мои , нашла,
Кто умер, никогда уж не проснется,
От Вас навеки,  от себя ушла.


Увы, живым Вам не услышать,
Мучительный мой из могилы стон,
Забудете, забудете, забудете…
Долой с глаз и из сердца - вон…


Рецензии