Шуточное, подружкам...

Не крутая я и не бабуся,
Я с своей судьбой деруся...
Её кусаю,хотя нет мочи,
Но не ищу я славы,
Между прочим!
Иду вперёд,иду на дело,
А если что-то захочу,
Преграды нет и нет предела...
Я бьюсь,как рыба,
Порой я ускользаю,
Тогда я в тине,немного отдыхаю.
Коплю я силы для новой схватки,
Потом вздохну
И будет все в порядке!


Рецензии