Глазами младенца, пьющего молоко

    В такую жару понимаешь - бассейн - не роскошь,
    а средство от изнеможения.
    Вода, вода и еще раз.. коктейль молочный
    для ощущения детства в себе ублажения -
    чтобы глазами младенца, пьющего молоко
    петь этот джаз, этот summer time, этот beautiful world;
    як плине річка, як гай шумить і дурний жениться,
    як несе Галя воду,
    а я, будто бы, против течения -
    все из рук вон, даже то, что падало в ноги босые..
    Что тут сказать, нужно срочно средство от изнеможения -
    чтоб и жизнь хороша, и жить хорошо, и не стреляться в болючее сердце,
                спустя всего-ничего,
    но младенцу, пьющему молоко, ничего о том неизвестно..


Рецензии