Берегите любимых

Берегите любимых
И себя им отдайте
Каждый день - из обычных
И к торжественной дате.

Это так  не заметно...
Не оценят наверно...
Лишь бы только ответно
Вас любили без мерно.


05.08.2017г. Салехард


Рецензии