Маша растеряша

Шум стоит в квартире нашей,
Видно чудо к нам идёт,
И у Маши растеряши
Всё игрушки заберёт.
 
У него огромный хобот,
Всё сметает на пути.
Может это просто робот?
Как он смог сюда зайти?
 
Растеряша испугалась,
-Как его остановить?
Я три дня не убиралась,
Всё он сможет проглотить.

Мама чудо не боялась,
Машу быстро унесла,
С гостем страшным пошепталась
И игрушечки спасла.
 
А потом сказала Маше 
- Чудо-зверь не будет ждать,
И игрушки Растеряши 
Быстро сможет все забрать.
 
Маша очень удивилась,
Но порядок навела,
Ей всё это не приснилось,
Мама доченьку спасла!


Рецензии