Это факт

Зачем держать, если не любит?!
Зачем страдать, если всё так.
Как отпустить? Если забудет...
А он забудет - это факт.
Ему плевать на твои речи,
Твои стихи, переживания... -
Неинтересны. Время лечит.
И не найти поступкам оправдание.


Рецензии