Просто сЛожное

В живом услада дня и ночи,
Но светит ярче там,где темнота была,
Все разное , не значит, что порочней,
Лишь потому, чтобы понять сперва,
Да разглядеть!
Все это труд, да и зачем терпеть?!
Понятнее простое, что ярче,то кричит,
И брызжет красками, и манит за собою,
Навязывая общество свое.
Все это день, он ярок очень!
Ну вот,устал, и отдохнуть спешит
У ног прекрасной ночи.
И темный бархат сладостных ланит,
Ласкает спящий день, и теплоту хранит.
  Примите разное в себе,
Ведь все едино,и в борьбе, мы растворяемся в судьбе,
Все только свет!
И даже ночью


Рецензии