Мой враг

Мой враг опасней и хитрей,
Чем все на свете люди,
Борьба с ним яростней, сильней,
И так всё время будет.

Он знает лучше всех меня
И манит в дальний край,
Где сам себя виня я сдамся,
Сяду и скажу:"Пускай".

Но зубы стиснув я борюсь,
Иду на бой неравный,
Бывает я тону, сдаюсь,
Не опустить бы руки главно...


Рецензии