Волшебный подарок

Подари мне мамочка подарок,
Тот, что я хотела бы иметь.
Пусть он будет мал, не очень ярок,
Но чтоб душу мог мою согреть.
 
Обожаю куклы и игрушки,
Сказки интересные читать,
Не дарите только погремушки,
Мне семь лет, прошу не забывать.
 
Палочку чудесную вручите,
Ту, что сможет волшебство дарить,
Никому о ней не говорите, 
И весь мир сумею удивить.
 
Я бы с ней без устали играла,
Целый день и даже в поздний час,
Всё бы колдовала, колдовала,
Чтобы стало лучше, чем сейчас.

- Создаём мы сами в жизни сказку,
Мамочка сказала тихо мне,   
- Я дарю любовь тебе и ласку,
Волшебство пускай придёт во сне.


Рецензии