Моему другу К. А. Улыбину

                В Прощёное Воскресенье

Простите все! Кого случайно я обидел,
Кого отверг и в сердце не впустил,
Кого любил так неумело,
И безответно кто меня любил.

Прости и ты, "мой друг бесценный",
Полвека дружбы! Мы - родня!
Прости обиды мне сегодня,
Не дожидаясь завтрашнего (?) дня.

      с. Васильево 26.02.2017
               

                В День рождения

Мой друг сердечный, "друг бесценный"!
С рождением рад поздравить вновь!
Здоровым будь и мудрым неизменно,
Пусть украшает жизнь твою непроходящая любовь!

      с. Васильево 16.03.2017


                Егору Улыбину
Егор Улыбин классный музыкант!
В двенадцать лет серебряный призёр в Сан-Себастьяне!
Упорством и трудом гранит он свой талант
С любовью к музыке и стремлением к славе!

       с. Васильево июнь 2012


Рецензии
Замечательное пожелание: "непроходящая любовь!"
Любовь плотская скоро истощается и проходит, а любовь духовная никогда!

Татьяна Шаталова 2   21.03.2018 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Вне этого чувства невозможно стать и закончить свой путь Человеком.

Анатолий Шатсков   21.03.2018 18:57   Заявить о нарушении