Снова грустно и так непривычно...

**************************************
Снова грустно и так непривычно
Расставаться... Не хочется сердцу
Без тебя быть... И так нелогично
Расставаться до самого лета...

Снова надо немного забыться,
Чтоб набраться много терпения,
Сил... и даже наверное смириться
В ожиданьи твоего возвращения...

Снова мало слов на прощание
И конечно твоих поцелуев...
Не скучать - тихие обещанья
И на выдохе - Сильно люблю я...

Снова грустно и так не логично
Расставаться... не будучи рядом...
И опять каждый раз непривычно...
Проводить бы тебя просто взглядом...
**************************************

                Май 2017 г.


Рецензии