С, ,, С овцами в степях юмор

А ночь такая лунная,
Течёт вода бесшумная
И в  волнах всё купается луна.

Спать уложила доченьку,
Я выйду этой ноченькой -
Пойду гулять по берегу одна.

Ведь милый где-то шляется -
С овцами развлекается.
Он носится по сопкам и степям.

Ах,ты судьба - судьбинушка,
А милый, как лавинушка - 
Себе не взять не показать людям.

 


Рецензии