Про распятие Христа

Свяжите руки мне струей горячей крови
Из раны черпая ее тугую нить.
И взгляд потухший спрячьте под повязку,
Желчью ненависти смоченной внутри.
Пусть затмение предательства и мести
Обжигает ссохшуюся грудь.
Чем резче боль,
Тем крепче станет вера,
Что в жизни мне указан верный путь


Рецензии