О капитализме

Сегодня услышал: в Америке капитализм, а у нас капитализм с человеческим лицом. Ну наповал удивили. Оказывается в России изобрели новый вид капитализма. Это было высказано журналистом? при интервью с Кисляком по 24 кнопке.
Капитализм с человеческим лицом - у олигархов что ли лицо по-моему у них морда ненасытная.Капитал не имеет лица - у него одна страсть делать больший капитал подавляя всё  что этому мешает в том числе  и лицо.


Рецензии