Чем мне заплатил - тем я отплачу

О чем говорить? Давно все сказал!
О чем пояснять? Ведь все пояснял!
О чем пожалеть? Давно я разбит!
Не верю в любовь! Она во мне спит.

Зачем мне вам лгать? Смысл к нулю.
Зачем врете мне? Ведь я вас ловлю!
Зачем нам дружить? Я в дружбу не верю!
Отрежу лишь раз, но сотню проверю!

К чему мне ваш бред? Вообще ни к чему.
Чем мне заплатил - тем я отплачу!
Мне фальшь не нужна! Но вы ей живете!
Вы мне не нужны! Когда вы поймете?


Рецензии