***

Мудрость или нежность.
Ты рядом или нет же?
Крутые повороты в вечность
В прокуренной одежде.

Слабость или сила.
Самообман,бессилие.
От чего я уходила?
Что мы натворили ?

Этаж.Лестница.Перила.
Бежать теряя пульс.
Я ненавижу,но любила
И кажется я не вернусь.

Поезда. Вокзал. Пирон...
Слышу стук колёс.
Писала длинное письмо,
Но кто бы его донёс.


Рецензии