Подсмотренная любовь

В прозрачной темноте,
В ночи видны,
В распахнутом окне,
Влюблённые одни.
    *   *   *
Их озаряет свет
Большой луны,
Сердца их бьются вслед
Мерцанию звезды.
    *   *   *
Их тени на стене,
Как мотыльки,
Танцуют в тишине
Свой вальс любви.
    *   *   *
Желая хоть немного
Ночь продлить,
Хотели б ненадолго
Часы остановить.
    *   *   *
Мечтая до утра
Вдвоём кружить
И нежные слова
Друг другу говорить.
                02.02.2007


Рецензии