Не всерьёз!

Ты уже не та, я уже не тот.
Ты не любишь сок, я люблю компот.
Свет вечерних дней сумраком погас,
Смотришь на меня - видишь мой анфас.

Новые огни поздних городов
Светом озарили локоны её.
Ей смотрю в глаза, мысли про тебя
Нет, забыл уже, помни ты меня.

Видится с тобой, шепчет горы фраз,
Он твоя новинка, я был твой алмаз.
Денег не клюет, просишь - все тебе,
Выгодно идти с кошельком в руке.

Главное забудь что было у нас!
Ночью не дадут мысли тебе спать.
С новым днем встаешь, в зеркало глядишь,
Хочется сказать: "Милый мой малыш!"

Но не так судьба повернула свет,
Вроде бы я тут, но меня здесь нет.
Странно шел паром наших старых дней
Видимо с тобой нам не быть теперь.

Звуки голосов, локоны волос,
Пряди горьких глаз катятся из слез.
Вижу что чуть-чуть нам ещё побыть
Может мне помочь, боль водою смыть?

Нет, я не грущу, не на что теперь!
С каждым разом я становлюсь как зверь.
Хочется воды, пара, мягких слов
Что было у нас, было не всерьёз!

(с) Максим Любачевский
31 октября 2015 года, 19:10


Рецензии