Ну на хрена вам столько фото?..

Любительницам выкладывать на сайт по 100-350 фотографий себя любимой..
***
Вот положа ладонь на перси,
(На пышные иль на худые).
Ответьте честно и без спеси,
ГлядЯ в глаза мои честнЫе:
--
Ну на хрена вам столько фото,
Зачем плодить идиотизм.
Здесь явно с психикой не норма,
Шизуха или нарциссизм..
**
Вы спросите грозно, глаз сщурив сполОх, -
«При чем здесь количество? В чем здесь подвох?»
Ответ вас застанет, возможно, врасплох, -
НЕ СМОТРИТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК БОЛЬШЕ ТРЕХ!
05.08.17


Рецензии