Прижат ко дну

Как жаль, что не читаешь моих тебе стихов,
Не видишь горьких слез после хлопка двери,
Когда стремглав я следом бежать уже готов,
Когда меня вскрывает слезами изнутри.

Увы, но ты не знаешь, как пальцы над тобой
В конвульсиях стесненья предательски дрожат.
Меня в те две секунды сшибает, как волной,
Твоим волшебным станом я в миг ко дну прижат.

Мне жаль, что ты не сможешь тоску мою прогнать,
Когда уходишь резко туда, где нет меня.
Я волен одиноко часы лишь коротать,
Под тусклым светом лампы головушку склоня.


Рецензии