Господь, я верю...

Господь, я верю, твердо верю,
Когда к Тебе я прикасаюсь,
То открываются все двери
И знаю я, что исцеляюсь…

Не дашь Ты камень вместо хлеба,
Не оттолкнешь души просящей,
Коль приготовил Ты ей НЕБО,
Согрев любовью настоящей.

Ты не изменен в Своём слове,
Ты верен всем обетованьям.
Для веры прочная основа
Твои глаголы-обещанья.

Ты Совершитель, Ты Начальник
Моих путей и упований…
Ты финиш видишь изначально –
Финал моих земных скитаний.

Победы нелегко даются
Порой душе моей усталой,
Но ночью песни всё же льются,
Как снег весной водичкой талой.

Бодрее становлюсь и взором
Всё небо снова обнимаю.
Преодолимы с Богом горы,
Что враг умело поднимает.

К Тебе, к Тебе лишь прикоснуться,
Любимый мой Иисус, желаю!..
Пусть песни не смолкая, льются
Меня от скорби исцеляя!..


Рецензии
мысль правильная: коль Бог послал нам трудности - чрезмерными они не будут: сил хватит чтоб всё вынести - НАШ БОГ Своих ЧАД - любит!!!

с уважением и искренними пожеланиями доброго

Кварт Брат   06.08.2017 01:37     Заявить о нарушении
Бог есть любовь… правда, когда долгое время находишься в огне, начинают возникать сомнения… вот этот период как раз и труднее всего выдержать… Благодарю Вас за отзыв! Храни и благослови Бог!

С искренностью,

Валентина Коц   09.08.2017 16:08   Заявить о нарушении